Política de privacidade de dados

  • Home
  • Política de privacidade de dados

Informações

Está política tem como objetivo esclarecer como a empresa Hoje.App com sede estabelecida na Rua Prudente de Moraes, 366 – Coral –  Lages/SC registrada sob o CNPJ número 35.879.883/0001-36 realiza tratamento de dados pessoais conforme a Lei 13.709 de 14/08/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

A Hoje.App respeita a sua privacidade. Esta Política de Privacidade explica como coletamos, usamos, divulgamos e protegemos suas informações, quando você entra em contato conosco. Por favor, leia esta política de privacidade com cuidado. Se você não concorda com os termos desta política de privacidade, não acesse o site.

Nós nos reservamos o direito de fazer alterações nesta Política de Privacidade a qualquer momento e por qualquer motivo. Iremos alertá-lo sobre quaisquer alterações, atualizando a data da “Última atualização” desta Política de Privacidade. Quaisquer alterações ou modificações entrarão em vigor imediatamente após a publicação da Política de Privacidade atualizada no Site, e você renuncia ao direito de receber um aviso específico de cada alteração ou modificação.

Recomendamos que você reveja periodicamente esta Política de Privacidade para se manter informado sobre as atualizações. Será considerado que você foi informado, estará sujeito e aceitou as mudanças em qualquer Política de Privacidade revisada por seu uso continuado do Site após a data de publicação da Política de Privacidade revisada.

 

Política de privacidade


Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso site. Você pode desativar os cookies nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Antivírus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso site, ou outros sites.

O cliente/visitante/parceiro que optar por fornecer seus dados pessoais declara sua ciência e aceite dos termos estabelecidos por esta Política.

As condições abaixo compõem esta política:

1. Privacidade e proteção das informações

1.1. As informações prestadas pelos clientes/visitantes/parceiros restringem-se somente às necessárias para o desenvolvimento das relações entre o informante e o Hoje.App e são utilizadas apenas para a finalidade explicita no ato de sua coleta. Podendo ficar armazenadas em nossa base de dados, em ambiente seguro, caso seja necessário.

1.2. Os colaboradores da Hoje.App, que porventura possam ser envolvidos nos processos que acessem as informações coletadas junto ao site, têm ciência desta política.

1.3. Apenas os colaboradores devidamente autorizados possuem permissão para acessar os dados pessoais coletados, estando passíveis a sofrer sanções disciplinares quando houver violação das diretrizes previstas por esta política.

1.4. As informações só podem ser apresentadas para atender as seguintes situações: solicitação por parte do cliente/visitante/parceiro ou via ordem judicial. O Hoje.App compromete-se a usar as informações de seus clientes/visitantes/parceiros, somente para as finalidades para as quais as informações foram coletadas, reservando-se o direito de excluí-las após sua utilização. É exigido de todo e qualquer prestador de serviço ou parceiro de negócio o cumprimento das diretrizes estabelecidas por esta política, visando à garantia da privacidade e proteção das informações de seus clientes/visitantes/parceiros quando houver a necessidade de compartilhamento das informações com terceiros.

1.5. O cliente/visitante/parceiro tem conhecimento e aceita a coleta e utilização dos dados por parte da Hoje.App.

1.6. O cliente/visitante/parceiro é responsável pela guarda da sua credencial de acesso (Login e Senha), devendo o mesmo evitar as situações a seguir: utilizar senhas óbvias, com data de nascimento ou sequenciais.

1.7. O cliente/visitante/parceiro deve, em caso de suspeita de descoberta de sua senha, solicitar a alteração imediata.


2. Coleta e utilização das informações do comportamento de navegação

2.1. A Hoje.App se reserva o direito de armazenar de forma automática em seus servidores as informações relativas ao perfil de navegação de seu site como por exemplo: browser utilizado, endereço IP de origem, página acessada, data e hora do acesso, login utilizado para o acesso etc.


3. Coleta e utilização das informações pessoais


3.1. A Hoje.App coleta informações pessoais, com a finalidade de identificar os clientes/visitantes/parceiros, somente nos seguintes casos:

a) Ao se cadastrarem em nosso site para utilização de todo e qualquer serviço disponibilizado por parte da Hoje.App;
b) Ao iniciarem o processo de consulta dos processos licitatórios, participar de processos seletivos, e outros sistemas que se fizer necessário;
c) Ao entrarem em contato conosco através dos canais de atendimento ao cliente/visitante/parceiros;
d) Ao participarem de qualquer forma de pesquisa/enquete
e) A Hoje.App coleta dados de transações financeiras quando da compra de serviços através do app Hoje.App com o intuito de comprovar a autenticidade das transações;

3.2. A coleta e armazenamento das informações de clientes/visitantes/parceiros menores de 18 anos devem seguir as diretrizes desta política e só poderão ser utilizadas mediante a autorização de ao menos um responsável legal pelo menor.*


4. Compartilhamento e Divulgação dos Dados

A Hoje.App  pode compartilhar seus dados com parceiros comerciais para viabilizar seus serviços e atendimento a legislação vigente. Não vendemos nem compartilhamos dados pessoais coletados.


5. Proteção das informações

5.1. A Hoje.App utilizará de todos os meios disponibilizados pela tecnologia de internet que dispuser para a proteção das informações de seus clientes/visitantes/parceiros.

5.2. O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas e envolvidas na prestação de serviços ofertados pela Hoje.App.

5.3. O cliente/visitante/parceiro garante a veracidade e exatidão dos dados pessoais que fornece a Hoje.App, assumindo a correspondente responsabilidade caso não sejam exatos. A Hoje.App não assume nenhuma responsabilidade em caso de inexatidão dos dados pessoais introduzidos pelos clientes/visitantes/parceiros em seu site.


6. Comunicação

6.1. Os comunicados e as mensagens publicitárias enviadas por e-mail trarão obrigatoriamente, opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem por parte da Hoje.App. A solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para a realização dessa execução.

6.2. Os serviços de envio de e-mails são realizados pela Hoje.App ou por empresa contratada, que utiliza servidores próprios para realizar o envio.

6.3. O site da Hoje.App poderá conter links para sites externos cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de responsabilidade da Hoje.App e, desta forma recomenda-se que, ao ser direcionado a qualquer site externo ao site da Hoje.App, o seu cliente/visitante/parceiro consulte a política de privacidade antes de fornecer suas informações.


7. Alterações nas políticas de privacidade

7.1. A política de privacidade da Hoje.App está sujeita a revisões periódicas com a finalidade de aprimoramento constante e por esta razão recomenda-se a leitura periódica da mesma.

 

Última atualização: 04 de Setembro de 2021


Nome do Encarregado de Dados: Fernando Blömer

Canal de Comunicação: Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os produtos, serviços, sites e aplicativos e redes sociais oferecidos pela Hoje.App. Se você tiver alguma dúvida sobre esta “Política de Privacidade”, sinta-se à vontade para entrar em contato por meio do endereço eletrônico a seguir: contato@hoje.app

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários.
Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política de privacidade.

Entendi